Ингредиенты:
300 гр.твёрдого сыра.
1 яйцо.
100 гр слив.масла.
крабовые палочки 2-3 шт.
зелень петрушки.
Для панировки.
3 стол.лож.молотых грецких орехов.
3 стол.лож.муки.
растит.масло.
Способ приготовления:
Сыр натереть на сырной тёрке.
Яйцо взбить до пенки.
Соединяем сыр,размягчен.слив.масло и яйцо,всё перемешиваем.
Крабовые палочки нарезаем кольцами.
Соединяем муку и молотые грецкие орехи.
Из сырной массы делаем небольшие лепёшки,на середину кладём кольцо крабовых палочек и формируем шарик,обваливаем орехово-мучной панировке.
Жарим на растит.масле до золотистой корочки.
К столу подаём посыпав рубленной зеленью петрушки
Приятного аппетита!