Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. сливочного масла
- 80 гр. брынзы (фета)
- 20 гр. твердого сыра (у меня пармезан)
- соль (чуть-чуть)
Способ приготовления:
В миску разбить яица, добавить брынзу и натертый на терке твердый сыр. Посолить совсем немного, так как брынза солёная. Тщательно смешать массу, взбивая. В сковороде разогреть масло (около 2 ст.л) и залить в нее массу. Накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне прожарить 1 сторону, затем перевернуть и, не накрывая крышкой сковороду, прожарить 2 сторону (переворачивать массу легко, поскольку, жарясь под крышкой она легко схватывается, превращаясь в мягкий и нежный по массе "блин").
Приятного аппетита!