Ингредиенты:
2 яйца комнатной температуры
2 ст.л.сильно газированной мин.воды
соль.перец
1 плавленый сырок/треугольник/
немного раст.масла
для сервировки:
сельские колбаски обжаренные в ол.масле+сок лимона
листья салата.помидор.
противень застеленный пекарской бумагой
сковорода 19 см.в диаметре
Способ приготовления:
включить духовку и нагреть до 200"
нагреть на сковороде масло
яйца взбить вилкой с минералкой и специями.вылить в сковороду и накрыть крышкой.когда омлет поднимется.перевернуть его с помощью крышки на другую сторону и слегка поджарить.
перевернуть на противень.поместить на один край сыр.накрыть другим краем сложив пополам.
поместить в духовку на 5 мин.за это время обжарить колбаски.
сервировать с пылу с жару!и не забудьте про холодное пиво!
Приятного аппетита!