Ингредиенты:
замороженная стручковая фасоль - 100 гр
яйцо вареное - 1 шт
черри - 3 шт
редиска - 2 шт
сельдерей - 1/2 ветки
тунец в соб.соку - 1 б
черемша свежая - 4 веточки
укро,кинза
перец горошком, красный перец, кумин
мед - неполная ст.л
сметана - 1 ст.л.
уксус винный - 1 ст.л
лаваш тонкий
Способ приготовления:
Хотелось кушать, а долго у плиты стоять не хотелось. Вот что из этого получилось! Не судите строго!
Фасоль отварить в воде со специями (перец, кумин)
Черри, яйцо, редиску, сельдерей, зелень, черемшу нарезать на средние кусочки.
Тунец открыть и слить сок.
В салатнике соединить все компаненты.
Для заправки:
соединить сметану и уксус.
Заправить салат
Лаваш смазать медом и нанести начинку. Свернуть.
Нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!