Ингредиенты:
молдая фасоль в стручках 500гр или в 1 большую банку готовой-750гр
картофель сред.3-4шт
бекон или капчён.грудинка 250-300гр.
2-3ст.л лимон.кислоты(жидкой)
2-3зубчика чеснока
соевый соус по вкусу
растит.масло 50гр.
Способ приготовления:
фасоль отварить в подсолен.воде с добавлением кислоты 15-мин
картошку почистить ,порезать на крупные кусочки и отварить
бекон порезать на кусочки и обжарить с луком
фасоль слить и добавить в бекон,добавить чеснок и обжарить 5мин.,соединить скартофелем,по вкусу добавить соус соевый и лим.кислоты.Блюдо должно быть с кислинкой.
Приятного аппетита!