Ингредиенты:
тунец 1б.
фасоль 1п.
картофель 5шт.
морковь 1ш.
яйцо 4ш.
яйцо переп.неск.
помидорки черри неск.
чеснок
лук 2ш.
лук зел.
майонез
кетчуп
зелень
масло раст.нераф.
уксус
сахар
соль морская
Способ приготовления:
Ждала подружку в гости,решила её порадовать:)Очень уж она уважает тунца!
И так приступим.Отвариваем картофель,яйцо.Фасоль забросить в кипящ.воду на 3 минутки,охладить.И можно сразу замариновать(уксус,соль,сахар,масло,чеснок 3 зуб.)Морковь натереть на круп.тёрке и посыпать Чили.
В мисочку кладем порезан.яйцо,лук и тунец,перемешиваем.Яйцо переп.чистим,помидорки моем,это для украшения.
Берём тарелочку,в серединку укладываем тунец,а по краям всё остальное(фото).Украшаем!
У меня осталась фасоль и др.продукты.Ну вот я и сделала ещё 2 салатика.
1.Фасоль,картофель,лук,морковь (фото)
2.Тунец,морковь,зелень,майонез,кетчуп(фото)
Все готово!Можно кушать!:)
:)Подруга доволна,а я довольна,что она довольна!:)
Приятного аппетита!