Ингредиенты:
1 батон-багет
2-3 зубчика чеснока
100-150 гр.майонеза
100-150 гр.тёртого сыра
3-5 штук помидор средней величины
немного петрушки для украшения
Способ приготовления:
1.Батон нарезать на кусочки около 1-1,5 см.толщиной,разложить на противне застеленным пекарской бумагой и посыпать тёртым сыром.Запекать батон в духовке( при 200 С, несколько минут),сыр должен расплавиться и слегка подрумянится.
2.Чеснок натереть на мелкой тёрке и перемешать с майонезом.Помидоры нарезать на дольки.
3.На кусочки батона с сыром намазываем майонез с чесноком, сверху раскладываем дольки помидор и украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!