Ингредиенты:
Батон белого хлеба
сыр (любой)- 150 г
сливочное масло- 100 г
зелень (любая)- 1 пучок
Способ приготовления:
Сыр (у меня был российский) натереть на терке.
Сливочное масло размягчить,добавить сыр и очень мелко нарезанную зелень (например, укроп).
Все тщательно перемешать.
Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см., смазать их с обеих сторон полученной массой, а горбушки- только с одной, внутренней.
Сформировать батон, прижать кусочки, завернуть в фольгу.
Поместить в зараннее нагретую горячую (200 град.) духовку на несколько минут (5-8 минут).
Через некоторое время вы получите свежий, очень вкусно пахнущий батон к утреннему чаю.
Приятного аппетита!