Ингредиенты:
2 филе (500 гр.) морской белой рыбы
100 гр. сыра Камамбер
4 ломтика прошуто
4 листа салата
4 булочки
4 ст. л. майонеза
2 ч. л. горчицы Дижон
3 ст. л. муки
лимонный сок
растительное масло
Способ приготовления:
каждое филе рыбы разрезаем на два кусочка, сбрызгиваем лимонным соком, обмазываем со всех сторон горчицей, обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с одной стороны минуты 3, затем переворачиваем на другую сторону, а на обжаренную сторону выкладываем тонко нарезанный Камамбер и жарим еще минуты 3
Каждую булочку разрезаем вдоль на две части, подсушиваем на сухой сковороде со стороны разреза, подсушенную сторону намазываем майонезом
На одну половинку булочки выкладываем листик салата, рыбу с сыром и ломтик прошуто накрываем второй половинкой булочки
Получается очень вкусный и полезный фаст-фуд. Вот и все!
Приятного аппетита!