Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 23:39
26-01-2012, 23:39

Куриное филе на французский лад

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


куриное филе на французский лад


Ингредиенты:
куриное филе 2 шт,

помидор,

сыр твердых сортов 50 гр,

молоко 50мл,

лук репка,

майонез,

масло для жарки,

Способ приготовления:
филе отбить,залить молоком в холодильник поставить,у меня стояло 2 часа,лук порезать обжарить,сыр на терку,помидор моем режем кружком,филе солим ,перчим, обжариваем с одной стороны потом переворачиваем наверх кладем лук жаренный,помидор кружком,потом сыр и наверх майонез,с начало жарим без крышки на среднем огне затем накрываем крышкой чтобы получилась шапка от сыра и майонеза

куриное филе на французский лад

куриное филе на французский лад

куриное филе на французский лад

куриное филе на французский лад

куриное филе на французский лад

куриное филе на французский лад

куриное филе на французский лад


Приятного аппетита!

^