Ингредиенты:
2 филе морской, белой рыбы (500 гр.)
2 средних помидора
200 гр. свежей моцареллы
700 гр. дрожжевого теста
2 ст. л. соуса Песто
соль, перец
растительное масло
лимонный сок
Способ приготовления:
Рыбу натераем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3 минуты с каждой, снимаем рыбу на тарелку и даем остыть до комнатной температур
Тесто разделяем на две части и раскатываем пласты перекладываем на тесто рыбу, смазываем рыбу по всей поверхности соусом Песто, по верх рыбы перекладываем тонко нарезанные помидоры и тонко нарезанный сыр, сверху посыпаем солью и защиплем края теста
Перекладываем рыбу в тесте на противень застеленный пекарской бумагой, ставим в теплое место минут на 20, даем тесту немного подойти
Ставим противень в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока тесто полностью пропечется
Приятного аппетита!