Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 03:01
2-03-2012, 03:01

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"


Ингредиенты:
* Хлеб
* Сыр плавленный
* Редис
* Колбаса (вареная или бекон)
* Оливки (или маслины)
* Горошек зелeный
* Лук зеленый
* Сыр твердый

Способ приготовления:
В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком.Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять.
Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки.
На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской. Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась.
Носик делаем из половинки оливки или маслины. Зубки - из твердого сыра.
Глазки - кусочки плавленного сыра и горошек. Волосики, бровки, хвостик - из зеленого лука.
В центре редиски сделать поперек надрез - не до конца. Из плавленного сыра вырезать два кружка и в ставить в эту прорезь - это ушки.

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"


Приятного аппетита!

^