Ингредиенты:
* Хлеб
* Сыр плавленый
* Редис
* Огурец
* Оливки (или маслина)
* Сыр твердый
* Перец сладкий красный ( или помидор)
* Лук зеленый
* Соломка (хлебная)
Способ приготовления:
Ноги и шея страуса делаются из съедобной хлебной соломки, у меня ее не оказалось. Поэтому надела на зубочистки перышки зеленого лука.
На хлеб кладем кусочек сыра.
Редис режем пополам, от огурца отрезаем "попку" размером под редиску. Из твердого сыра - кружок.
Собираем туловище - соединяем соломкой редис, кружок сыра, огурец. Между ними хвост - перья зеленого лука.
Втыкаем в тело короткие соломки - шею в редис, ноги в огурец. Устанавливаем на бутерброде.
Голова - оливка или маслина. Глаза - сыр+кусочек маслины. Шея - соломка.
Из перца или помидора вырезать лапки и клюв. Воткнуть голову позади тела.
Приятного аппетита!