Ингредиенты:
220 мл. воды
500 гр. пшеничной муки
100 гр. сахара
1 яйцо
2 ч.л. дрожжей(5 гр.)
200 гр. брынзы(жирн. не менее 50%)
Способ приготовления:
Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: я кладу сначала жидкие продукты, потом все остальные.
Брынзу мелко порежте, поэтому выбирайте брынзу помягче и обратите внимание на её жирность. Закладываем её вместе со всеми продуктами.
Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 20 мин. ), корочка любая(я делала самую зажаристую),размер хлеба 1 кг.(средний).
Хлебушек получается мягкий, воздушный, долго не черствеет, особенно он понравился моему маленькому сыну.
Приятного аппетита!