Ингредиенты:
Каша готовая пшенная, не сладкая, сваренная на воде (у меня она осталась от разгрузочного дня, без масла, молока и т.д.) - где-то 400 гр.;
Яйца сырые - 3 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Петрушка свежая - несколько веточек;
Укроп свежий - несколько веточек;
Морковь сырая 0,5 шт.;
Мука - 4 ст. ложки;
Соль по вкусу;
Перец черный свежемолотый по вкусу;
Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Кашу смешать с яйцами, мелко рубленным чесноком, натертой на мелкой терке морковью, мелко рубленной зеленью, посолить, поперчить. Добавить муку, хорошо вымешать. Сформировать котлетки и жарить их на масле.
Приятного аппетита!