Ингредиенты:
250гр мелко молотой пшеницы (Булгур, gruenkern, wheat)
1/2 лук
лавровый, соль, приправа для бульена
150гр сыр
2 яйца
1 зуб. чеснок
1ч.л майоран
соль, паприка, перец
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить к луку крупу залить 1/2л воды закинуть лавровый, приправить, варить (на медленном огне)пока крупа невпитает всю воду в себя.
3. Дать остыть чуть-чуть.
4. Сыр мелко нарезать на кубики.
5. Яйца, сыр, чеснок приправы перемешать с остывшей крупой.
6. Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.
7. Можно подовать с жареной картошкой и соусом а можно и холодными тоже вкусно!
Приятного аппетита!