Ингредиенты:
200 г сливочного сыра (я брала "Весёлый молочник")
3 ст л размягчённого сливочного масла ( примерно 100 г)
1 ч л паприки
2 ст л рубленной петрушки
3 ст л сушёные травы и специи по Вашему выбору (я брала сушёную петрушку, укроп, паприку, немного красного острого перца)
Способ приготовления:
Очень вкусная сырная закуска. Прекрасное дополнение к утренним тостам. Делается элементарно просто.
Итак, сливочный сыр и сливочное масло растираем до однородной массы.
Измельчаем вымытую и высушеннную петрушку.
В сырно-масляную смесь добавляем петрушку и паприку, перемешиваем.
Смесь выкладываем на фольгу, придаём форму колбаски и хорошо охлаждаем в холодильнике.
Охлаждённую колбаску обваляйте в травах и специях.
Подаём с тостами, булочками или крекерами.
Приятного аппетита!