Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Сыр "Виола" 1 ст/ложка.
Вяленые томаты 3 шт.
Табаско красный 0,5 ч/ложки.
Соль, сливочное масло.
НАЧИНКА:
Огурцы маринованные 2 шт.
Ветчина 4 ломтика.
Помидор для декора.
Способ приготовления:
Вяленые томаты нарезать кубиками.
Взбить миксером яйца и плавленный сыр.
Добавить табаско и соль...перемешать.
В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.
Вылить яичную смесь и накрыть крышкой.
Жарить омлет в течении 4-5 минут на маленьком огне.
Огурцы нарезать тонкими брусочками.
Омлет разрезать на четыре полоски.
Сверху каждой полоски выложить ломтик ветчины, а сверху несколько брусочков огурца.
Завернуть в рулетики и подавать в горячем или холодном виде, украсив дольками помидоров.
Приятного аппетита!