Ингредиенты:
Айран 1 литр.
Сосиски молочные 4 шт.
Редис крупный 5 шт.
Огурцы свежие 3 шт.
Шпинат свежий 1 крупный пучок.
Укроп 1 пучок.
Мята несколько веточек.
Лук зеленый 1 пучок.
Яйца 4 шт.
Табаско грин 2 ч/ложки.
Соль.
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы.
Сосиски нарезать тонкими кружочками.
Шпинат, укроп, мяту и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Огурцы и редис нарезать тонкими брусочками.
Яйца (3 штуки) нарезать кубиками, а одно разрезать вдоль на четыре части (для декора).
Все ингры посолить по-вкусу и перемешать
Разложить салат в глубокие тарелки.
Залить айраном.
Сверху выложить яичные четвертинки и сбрызнуть табаско.
Подавать с тостами или гренками.
Приятного аппетита!