Ингредиенты:
яйца-3шт+1шт для украшения
тунец в масле-2конс по 50г
мука-1ст. л.
молоко-100г
сметана-50г
масло слив-50г
твердый сыр натёртый-3ст. л.
огурец-1 небольшой
зелень
физалис-7 коробочек
Способ приготовления:
Яйца сварить, охладить разрезать поперёк,немного срезать верхушечки, для устойчивости.
Желтки соединить с консервой + немного масла из консервы, хорошенько размять вилкой.Скатать шарикии заполнить ними белок.Одно яйцо оставить для посыпки.
Муку поджарить слегка на масле и разбавить горячим молоком и сметаной, заправить по вкусу солью и перцем.
Яйца сложить на противень, облить каждое соусом посыпать половиной сыра и поставить в разогретую духовку до 200* на 5-7 минут.Вынуть, охладить, переложить на тарелку,полить соусом.
Огурцы нарезать тонкими пластинками, разложить вокруг яиц.Всё притрусить яйцом и второй половиной сыра,украсить физалисом или смородиной и зеленью.
Приятного аппетита!