Ингредиенты на фаршированные огурцы:
300 г мякоти говядины, 1 яйцо, 50 г сыра, 14 л. сливочного масла, 1 морковь, 2 огурца, 2 луковицы, зелень укропа, растительное масло, соль.
Рецепт приготовления фаршированных огурцов:
Мясо залить 1 л холодной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 луковицу. Дать закипеть, снять пену, посолить и варить 40 мин. Процедить. Огурцы вымыть, обсушить и при помощи ножа срезать узкие полоски кожуры.
Разрезать огурцы на кусочки длиной около 3 см, удалить сердцевину, оставив донышко. Затем опустить в небольшое количество подсоленной кипящей воды и варить в 5 мин. Вынуть и обсушить. Говядину нарезать, обжарить вместе с нарезанным луком, остудить. Затем пропустить мясо с луком через мясорубку, смешать с рублеными укропом и вареным яйцом.
Огурцы начинить фаршем, поставить в формочку, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 200° 5 мин. При подаче положить фаршированные огурцы в тарелку, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!
На этом сайте отличный выбор климатической техники, бойлеры, различные водонагреватели, есть доставка заказанного товара.