Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
рыба красная отварная 200 г
сыр плавленый или творожный 50 г
оливки 50 г
листья салата
петрушка
редис, ягоды брусники для украшения
Способ приготовления:
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки. Я измельчала погружным блендером.
Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)
Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем, как фантазия подскажет.
Приятного аппетита!