Ингредиенты:
сыр твердый (Эдам, Гауда) - 100г
орехи грецкие чищеные - 50г
творог зерненый (домашний сыр) - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, равномерным ковриком рассыпать его на пергаменте и поставить в микроволновку для расплавления минут на 5-7 (если мало времени, добавить еще).
Пока сыр плавится, ядра орехов насыпаем в пакет и раздробляем, прокатывая скалкой несколько раз. Смешиваем дробленые оехи с домашним сыром и равномерно распределяем эту начинку по расплавленному сыру, оставляя свободные края.
Сворачиваем рулетик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
Затем нарезаем рулет и подаем в качестве закуски.
Начинку можно варьировать по вашему вкусу!
Приятного аппетита!