Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 03:47
1-03-2012, 03:47

Фета запеченная в фольге

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Фета запеченная в фольге


Ингредиенты:
200 г феты
6 вяленых на солнце помидоров (из баночки, в масле)
2 зубка чеснока
1 ч.л. сухого тимьяна или 2 веточки свежего
1 ст.л. жареного дробленого миндаля
Дополнительно:
фольга

Способ приготовления:
Кусочек феты порезать на пластины толщиной примерно 1 см (получается 8 пластин).
Чеснок нарезать на тонкие пластины.
Помидоры вынуть из масла и дать ему стечь.
Взять два куска фольги, смазать каждый маслом из баночки с помидорами.
Пластинки чеснока разложить на фольге. Сверху разместить по четыре пластины феты чередуя их с вялеными помидорами. Сверху посыпать тимьяном и жаренным миндалем.
Края фольги загнуть, но пакеты закрывать не полностью.
Запекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут.
Вынуть, дать остыть и подать в качестве закуски к охлажденному пиву.

Фета запеченная в фольге

Фета запеченная в фольге

Фета запеченная в фольге

Фета запеченная в фольге

Фета запеченная в фольге

Фета запеченная в фольге


Приятного аппетита!

^