Ингредиенты:
Свекла
Морковь
Капуста
Приправа "Морковь по корейски"
Способ приготовления:
Итак, нужно свекла, морковь, капуста, приправа - в простом варианте.
На терке(котора подходит для моркови по корейски) натераем морковь,
свеклу. А капусту стругаем тонкой соломой!
Пропорции
40% моркови
30% свеклы
30% капусты
Далее по вкусу добовляем такой штуки как "Приправа для морковки по корейски". Если нет такой, то можно использовать соевый соус + красный перец. Блюдо должно быть солено-острым!
Можно поставить в холодильник на 2 часа, а можно и сразу есть.
Так же, я расколял в сковородке 2ст ложки масла + 1 ложка уксуса, и вливал в салат(для кислинки).
Приятного аппетита!