Необходимые ингредиенты:
- одна банка консервированного ананаса;
- одна большая ложка воды;
- два красных болгарских перца;
- 800 грамм куриного мяса (лучше всего выбирать грудинку);
- 1/3 стакана яблочного уксуса;
- большая ложка крахмала;
- 1/4 стакана коричневого сахара;
- соль - по вкусу
Способ приготовления шашлычков:
Изначально нам нужно куриное мясо, консервированный ананас и сладкий перец порезать одинаковыми кусочками. Сок из-под ананаса мы выливаем в небольшую емкость, куда необходимо добавить сахар и уксус. Доводим до кипения.
При помощью холодной воды нам нужно хорошо развести крахмал и добавить его в емкость. Ставим на плиту на две минуты и кипятим. У нас должна получиться слегка густоватая масса. Половину переливаем в миску (это будет соус для обмакивания шашлычков).
На палочки мы нанизываем поочередно ананас, курицу, перец и т.д. Кстати, куриное мясо предварительно солится и перчится.
Жарится шашлык или дома на сковородке или подставке для гриля, которую смазывают маслом, либо на гриле над углями. Время от времени шашлычки нужно смазывать при помощи соуса.
Чтобы деревянные палочки не сгорели, их нужно на полчаса поместить в воду
Сегодня предприятия быстрого питания пользуются популярностью и способны приносить довольно неплохой доход. На сайте mantinga.org/cp40466-bulochka-dlya-gamburgera.html предлагаются замороженные булочки, которые можно весьма неплохо использовать при продаже гамбургеров.