Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Филе рыбы - 0, 7 килограмм
Пшеничный хлеб - 50 грамм
Луковица - 1 штука
Капуста - 0,7 килограмм
Сметанный соус - 2 стакана
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Укроп или петрушка - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рецепт приготовления блюда голубцы с рыбой:
Сначала надо почистить и порезать лук. Рыбу следует нарезать небольшими ломтиками, измельчить её в мясорубке, добавить размоченный ( в молоке или в воде ) и выжатый белый хлеб, добавить жареный лук, опять все перетереть в мясорубке. Капусту обдать горячей водой (ошпарить), положить на листы капусты рыбный фарш, завернуть его в форме конвертика, положить в кастрюлю и добавить сметанный соус. Поставить полученное тушить на слабый огонь до готовности. При подаче на стол можно украсит нарезанной зеленью, при желании, добавить томатную пасту - по вкусу. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!
Также очень советуем Вам посмотреть рецепты салатов, ведь вкусный салатик перед горячим только поможет разыгать аппетит.