Информация к новости
  • Просмотров: 956
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт голубцы с рыбой

Категория: Вторые блюда


Рецепт голубцы с рыбой

Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.

Ингредиенты для приготовления рецепта:


Филе рыбы - 0, 7 килограмм

Пшеничный хлеб - 50 грамм

Луковица - 1 штука

Капуста - 0,7 килограмм

Сметанный соус - 2 стакана

Сливочное масло - 1 столовая ложка

Укроп или петрушка - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Рецепт приготовления блюда голубцы с рыбой:


Сначала надо почистить и порезать лук. Рыбу следует нарезать небольшими ломтиками, измельчить её в мясорубке, добавить размоченный ( в молоке или в воде ) и выжатый белый хлеб, добавить жареный лук, опять все перетереть в мясорубке. Капусту обдать горячей водой (ошпарить), положить на листы капусты рыбный фарш, завернуть его в форме конвертика, положить в кастрюлю и добавить сметанный соус. Поставить полученное тушить на слабый огонь до готовности. При подаче на стол можно украсит нарезанной зеленью, при желании, добавить томатную пасту - по вкусу. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!

Также очень советуем Вам посмотреть рецепты салатов, ведь вкусный салатик перед горячим только поможет разыгать аппетит. 

^