Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами
- мясо - телятина
- грибы - шампиньоны (можно и другие)
- яйца
- молоко
- соль, перец
- мука
- растительное масло
Приготовление кручеников с омлетом и грибами
Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл молока и заливаем грибы. На мелком огне поджарим омлет. Мясо порежем порционными кусками, отбиваем, посолим и поперчим. Омлет с грибами нарежем полосками. Каждую полоску свернем рулетом, положим на заготовленный кусок мяса и завернем, скрепим зубочисткой. Крученики панируем в муке, затем в яйце и обжариваем на сковородке, на небольшом огне со всех боков. Конечно это блюдо не из диетических рецептов, но зато очень сытное, питательное и полезное одновременно.