Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт шаргач

Категория: Вторые блюда


Рецепт шаргач

Ингредиенты на шаргач:

500 г. говядины, 250 г. отварной свинины, 1 яйцо, 250 г. твёрдого сыра, соль, перец, масло растительное, сухари панировочные.

Рецепт приготовления шаргач:

говядину нарезать на кусочки, отбить, по­солить, поперчить. На одну отбивную поло­жить маленькие кусочки свинины, между ко­торыми проложен ломтик сыра, накрыть второй отбивной, запанировать в яйце и су­харях и жарить до готовности. Подавать с картофелем и зелёным горошком.

^