Информация к новости
  • Просмотров: 394
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт фаршированный цыпленок

Категория: Вторые блюда


Рецепт фаршированный цыпленок

Ингредиенты для фаршированного цыпленка:

тушка цыпленка (средних размеров), 100-150 г сыра, 2 луковицы, 2 ст. ложки белого сухо­го вина,

5 грецких орехов, 3 столовые ложки растительного масла, черный перец, соль.

Рецепт приготовления фаршированного цыпленка:

цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мел­ко порубить, влить вино, поперчить, посолить.

Сыр нарезать кубиками, орехи растолочь и все это соединить с луковой массой. Полученной массой нафаршировать цыпленка, зашить отверстие или сколоть деревянными шпажками.

Смазать тушку растительным маслом, положить на противень и запекать в разогретой духовке.

^