Ингредиенты:
тесто без дрожжей(см. основной рецепт)
салат "Греческий"
нарезка из ветчины
нарезка из сыра
зелень
кетчуп Кальве "Баварский"
Способ приготовления:
Бывают у всех мероприятия, после которых остается несметное количество еды... ну или не очень несметное, а выбросить жалко и съесть уже в первоначально приготовленном виде нет шансов...
Вот это тот самый вариант. Днем был банкет, а на ужин нужно было что-то скоренько придумать. Итак, в остатке были греческий салат и нарезка. Придумалось сделать из этого пиццу.
Из греческого салата я убрала огурцы, все же не представляю их себе в пицце (хотя это на вкус). Все остальное помельче порубила.
Замешиваем тесто. Распределяем его на потивне.
Тонский слой кетчупа с добавкой свежего чесночка по вкусу.
Слой порубленного греческого салата.
Слой ветчины.
Слой зелени.
Слой сыра
Отправляем в духову на средний жар минут на 15.
Готово! И закуска и продукты не пропали.
Приятного аппетита!