Ингредиенты:
Вода(кипяченая,теплая)1ст
Дрожжи быстродействующие 1 пач(11гр)
Олия(масло подсолнечное) 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
соль 1 ч.л
Мука 2 стакана
Ветчина 200гр
Баклажаны (консервированные...можно что либо др.)
сыр 100гр
огурцы маринованные
томаты(или аджика)
Грибы(я брала маслята)
Майонез 4 ст.л
Способ приготовления:
Вымешиваем тесто(вода+дрожжи+сахар+соль+олия+мука)даем постоять 30-40 мин (у меня перестояло(50 мин.,поднялось в трое,ну и класс)раскатываем по размеру листа или любой другой формы.Лист смазываем олией,раскладываем наш корж,укладываем на него смесь мелко нарубленную,я делала в блендере(ветчина+огурцы+грибы+баклажанчики)Хорошенько размазываем,сверху посыпаем нарезку из тех же ингридиентов покрупней,грибочки можно цельные,поливаем все аджикой или томатами,натираем сырок на мелкой терке,бока промазываем майонезом(я просто не люблю запеченные не мягкие кончики)Ставим в духовку на 220 С на пол часика.
Приятного аппетита!