Ингредиенты:
1 упаковка слоёного дрожжевого теста ( из 2-х листов )
0,5 баночки резаных консервированных шампиньонов
0,5 пачки мягкого сливочного сыра
150-200 гр. твёрдого сыра
кетчуп для промазывания теста
аджика,для того же
майонез
ветчина 200 гр.(можно меньше )
Способ приготовления:
один лист теста раскатать в форму ( у меня силиконовая )
промазать его мягким сыром , на сыр аджика тонким слоем
кладём второй лист теста на аджику и слегка раскатываем
промазываем кетчупом
соломкой нарезать ветчину и слоем выложить на кетчуп
на ветчину слой из грибочков
потом слой из натёртого на крупной тёрке сыра
сыр смазать майонезом и украсить грибочками
ставим в духовку при 180 гр. до румяной корочки
ПИЦЦА ГОТОВА !!!
Приятного аппетита!