Ингредиенты:
Для блинов
1 стакан муки
1 ст.л. сахара
3 яйца
1 стакан молока
Масло сливочное, подогреть до растворения.
щепотка соли
Начинка:
Полкило фарша
Лук
Грибы консервированные
2 зубчика чеснока
полстакана кетчупа
1 ст.л. соуса для стейков
1-2 ч.л. сладкой горчицы
соль
черный перец
четверть стакана пармезана
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты для блинчиков. Пожарить блинчики.
Для начинки лук мелко порезать и обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить приправы и грибы. Протушить. В конце добавить пармезан, перемешать и снять с огня.
Завернуть начинку в блинчики, посыпать сыром, паприкой и запечь.
Приятного аппетита!