Ингредиенты:
Лаваш армянский, круглый - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт
Отварная телятина - 150 гр
Шампиньоны - 400 гр
Помидоры средние - 3 шт
Зелень петрушки
Твёрдый сыр - 150 гр
Майонез, кетчуп
Способ приготовления:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.
Запекаем телятину, предварительно натерев со всех сторон в специях.
Нарезаем и обжариваем грибы, до полного испарения жидкости.
Выкладываем коржик лаваша на противень, хорошо смазываем майонезом по всей поверхности и накрываем сверху вторым коржиком. Придавливаем.
Поверх второго выкладываем жаренный лук, равномерно распределив его по периметру.
Сверху выкладываем нарезанную брусочками телятину.
Взбрызгиваем её кетчупом.
Поверх выкладываем жаренные грибы.
Притрусить мелко порезанной петрушкой.
Затем выложить кольцами нарезанный помидор.
И обильно затереть сыром.
Приятного аппетита!