Ингредиенты:
Батон белого хлеба
Масло, уксус 7%, кунжутное масло.
Лук, чеснок.
Приправы:
Хмели-сунели, карри, кориандр, имбирь, красный/черный перец, соль.
Способ приготовления:
Нарезаем хлеб кубиками и выкладываем на протвень.
Отправляем в духовку(120гр) минут на 10 что бы хлеб зачерствел.
Тем временем, на сковордку с маслом через чеснодавку выжимаем четверть лука и 2 зубчика чеснока и включаем комфорку на среднем огне ибо нам не нужен поджареный лук и чеснок, главное что бы масло пропиталось соком
Вливаем столовую ложку уксуса и немного кунжутного масла.
Отдельно смешиваем приправы(по паре щепоток)в тарелке и добавляем 1 чайную ложку соли
Когда лук и чеснок начнуть желтеть, всыпаем приправы и премешиваем ,снимаем с плиты.
Выкладываем сухарики в кастрюлю, вливаем смесь и хорошо перемешиваем(что бы пропитались)
Затем выкладываем их обратно на протвень и засовываем обратно в печку(что бы схватилось)
Как подсохнут и масло впитается - значит готово!
Приятного аппетита!