Ингредиенты:
Фарш куринный и свиной
Лук,
сладкий перец,
чеснок,
фасоль стручковая,
ананас,
укроп
Приправы:
Хмели-сунелли,
кориандр,
красный/черный перец,
акарри,
соль,
кунжутное масло.
Уксус 7 проц,
сыр,
картофель
Способ приготовления:
Перемалываем лук, зубчек чеснока ,курицу и свинину в фарш(курица для нежности, свинина для вкуса и жирности).
Всыпаем по щепотке приправ + ложка уксуса и пол ложки кунжутного масла, перемешиваем всё.
Выкладываем в форму для запекания, а сверху нарезанный перец сладкий.
Добавляем размороженныю фасоль и нарезанные ананасы.
Выкладываем лук нарезанный
Накрываем картофелем нарезанным и смазанным майонезом
Присыпаем укропом и черным перцем.
Отправляем в духовку 180гр на 20 мин.
Потом достаём, присыпаем сыром и еще на 10 мин в духовку
Блюдо готово.
Приятного аппетита!