Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 02:59
28-12-2011, 02:59

Яблочный пирог (насыпной) вариант

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Яблочный пирог (насыпной) вариант


Ингредиенты:
4 шт яблок
150 гр масла слив
1 стак муки
1 стак манки
1 стак сахар
2 ч лож разрыхлителя
2 ч лож ванильного сахара

Способ приготовления:
Муку просеять .
Соеденить муку , манку, сахар, разрыхлитель, 1 ч л ванильного сахара и хорошо перемешать.
Яблоки натереть на крупной тёрке(или на такой ,как у меня).
В форму для выпекания выкладывать слоями:
сухая смесь
яблоки
смесь
яблоки
смесь
Сверху натереть на крупной тёрке охлаждённое масло.
Выпекать при темп 180 гр 40-45 мин.За 5-8 мин посыпасть оставшимся ванильным сахаром , чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.

Яблочный пирог (насыпной) вариант

Яблочный пирог (насыпной) вариант

Яблочный пирог (насыпной) вариант

Яблочный пирог (насыпной) вариант

Яблочный пирог (насыпной) вариант

Яблочный пирог (насыпной) вариант

Яблочный пирог (насыпной) вариант


Приятного аппетита!

^