Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 23:28
28-12-2011, 23:28

Любимый пирог с ревенем

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Любимый пирог с ревенем


Ингредиенты:
пачка маргарина,
2 стакана муки,
1-2 стакана сахара,
500 грамм ревеня (листья с черешками)

Способ приготовления:
Из маргарина, муки и сахара с помощью комбайна делаю крошку (посыпка, штрейзель, ригель). Для увеличения массы на выходе можно добавить яйцо и чуть разрыхлителя, но это уже на любителя, надо попробовать и так и так.
На противень насыпаю слой крошки примерно 1-1,5 см, на него помещаю начинку.
Для начинки чищу черенки ревня, нарезаю небольшими кубиками, чуть припускаю в кастрюле вместе с нарезанными листьями (только начинает менять цвет).
Поверх начинки такой же слой крошки - и в духовку. Температура 200 градусов.

Любимый пирог с ревенем

Любимый пирог с ревенем

Любимый пирог с ревенем

Любимый пирог с ревенем

Любимый пирог с ревенем

Любимый пирог с ревенем

Любимый пирог с ревенем


Приятного аппетита!

^