Ингредиенты:
пачка маргарина,
2 стакана муки,
1-2 стакана сахара,
500 грамм ревеня (листья с черешками)
Способ приготовления:
Из маргарина, муки и сахара с помощью комбайна делаю крошку (посыпка, штрейзель, ригель). Для увеличения массы на выходе можно добавить яйцо и чуть разрыхлителя, но это уже на любителя, надо попробовать и так и так.
На противень насыпаю слой крошки примерно 1-1,5 см, на него помещаю начинку.
Для начинки чищу черенки ревня, нарезаю небольшими кубиками, чуть припускаю в кастрюле вместе с нарезанными листьями (только начинает менять цвет).
Поверх начинки такой же слой крошки - и в духовку. Температура 200 градусов.
Приятного аппетита!