Ингредиенты:
Мука 1,5 ст и 1 ст.л
Сахар 0,5 ст
Яйцо 1 шт
Маргарин 70 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин по вкусу
Начинка:
Мед 2 ст.л
Ананасы (консервированные или замороженные) 300 гр
Масло сливочное 50 гр
Способ приготовления:
Маргарин растопить, смешать с сахаром,яйцом, мукой (1,5 ст) и разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме.
В отдельной миске взбить масло с медом и добавить ананасы.
Выложить начинку на тесто и поставить в слегка разогретую духовку. Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.
Готовность лучше всего посмотреть по дну пирога, если румяное, значит готов.
Приятного аппетита!