Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 00:13
29-12-2011, 00:13

Пирог "Южный вальс"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог "Южный вальс"


Ингредиенты:
Мука 1,5 ст и 1 ст.л
Сахар 0,5 ст
Яйцо 1 шт
Маргарин 70 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин по вкусу
Начинка:
Мед 2 ст.л
Ананасы (консервированные или замороженные) 300 гр
Масло сливочное 50 гр

Способ приготовления:
Маргарин растопить, смешать с сахаром,яйцом, мукой (1,5 ст) и разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме.
В отдельной миске взбить масло с медом и добавить ананасы.
Выложить начинку на тесто и поставить в слегка разогретую духовку. Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.
Готовность лучше всего посмотреть по дну пирога, если румяное, значит готов.

Пирог "Южный вальс"

Пирог "Южный вальс"

Пирог "Южный вальс"

Пирог "Южный вальс"

Пирог "Южный вальс"

Пирог "Южный вальс"


Приятного аппетита!

^