
Ингредиенты:
1 яблоко небольшое
300 гр тыквы
100 гр растит.масла
4 стол. ложки сахара
1 стакан теплой воды
примерно грамм 30 дрожжей в брикетиках (" живых")
700 гр муки
3 стол ложки варенья из апельсиновых корочек
чуть - чуть соли
Способ приготовления:
Очистить тыкву и яблоко, пропустить через комбайн или потереть на крупной терке.
Дрожжи развести в стакане теплой воды.
Смешать муку с солью ,сахаром.
Добавить дрожжи с водой,+ растительное масло, + тыква и яблоко.
Поставить тесто в теплое место для подъема.
Когда тесто поднимется,вымесить его на столе ,смазанном растительным маслом.Тесто не должно быть сильно плотным.
Дать ему еше раз подняться и снова вымесить.
Укладываем небольшое количество теста в форму ,смазанную раст. маслом.
Далее на тесто равномерно по возможности положить варенье из апельсиновых корочек.
Сверху еще слой теста и поставить , чтобы поднялось немного.
Выпекать в духовке при темп. 170-180 гр. минут 50 до подрумянивания корочки.
При выпекании ориентироваться надо на свою духовку.




Приятного аппетита!