Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 02:46
29-12-2011, 02:46

Шарлотка (из киселя)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Шарлотка (из киселя)


Ингредиенты:
мука 4 ст.ложки
брикет киселя (у меня клюквенный) 1 шт.
3 яйца
сода 1 ч.л. гашенная
яблоки 2-3 шт.
вишня замороженная
масло для смазывания формы
сахарная пудра для украшения.

Способ приготовления:
Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать. Добавить муку, соду размешать.
Масса должна увеличиться.
В смазанную маслом форму вылить 1/3 теста. Добавляем кусочки яблок и вишню. Сверху заливаем 1/3 теста, опять яблоки и вишню. Заливаем оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Украсить по желанию.

Шарлотка (из киселя)

Шарлотка (из киселя)

Шарлотка (из киселя)

Шарлотка (из киселя)

Шарлотка (из киселя)

Шарлотка (из киселя)

Шарлотка (из киселя)

Шарлотка (из киселя)


Приятного аппетита!

^