Ингредиенты:
1 ст. муки,
0,5 ст. крахмала,
0,5 ст. манки,
1 ст. сахара (можно меньше),
1 ст. л. разрыхлителя ,
200 гр. или маргарина для выпечки,
ванилин,
1 большая банка персикового компота,
3-4 яблока.
Способ приготовления:
Смешиваем муку, крахмал и манную крупу,добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель.Откладываем в сторону.Берем разъемную форму,обильно смазываем маргарином и строгаем маргарин кусочками на дно формы.Сверху насыпаем слой нашего теста толщиной в 1-1,5 см. и приминаем его рукой,разравнивая и слой маргарина под ним.Выкладываем на "тесто" начинку,которую сверху опять присыпаем остатками нашей мучной смеси.Сверху опять строгаем маргаринчик и ставим в разогретую до 180 гр.духовку.Когда маргарин растаял я достала форму из духовки и немного распределила растаявший маргарин по поверхности пирога.Выпекать 45-60 мин.После того,как пирог запекся немного дать ему остыть до выемки из формы.Теперь решила,что сверху можно класть немного меньше маргарина ,пирог достаточно нежный и не сухой,в таком исполнениии не требует пропитки,очень быстрый и вкусный пирожок.Приятного аппетита! В оригинале рецепта не было пошаговых фото,а многие хотели увидеть "процесс" приготовления ,поэтому решила разместить рецепт на сайте.
Приятного аппетита!