Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
100 гр. масла
60 гр. сахара
1п(8гр.)ванильного сахара
240 гр.муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Для начинки:
2 ст.л. сгущёнки
1 стакан орехов любых(у меня арахис)
200 гр.сметаны 20%
100 мл.сливок 35%
1/2 баночки варёной сгущёнки
1 ст.л. лимонного сока
2 яйца
1 ст.л. муки (с горкой)
1 пакетик пудинга(40гр)
Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром, ввести яйцо, добавить остальные продукты и замесить песочное тесто. Убрать на 30минут в холодильник.
Начинка:Смешать все составляющие и слегка взбить до однородности.
Тесто раскатать и выложить им форму для тарта.
Смазать основание сгущёнкой,выложить орехи слегка измельчённые. Вылить начинку.Выпекать при 170 40-45 минут. (Начинка должна схватиться).
Приятного аппетита!