Информация к новости
  • Просмотров: 267
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 10:10
30-12-2011, 10:10

"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ


Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 ст.л. муки (с горкой)
2 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. маргарина
сода на кончике ч.л.
100 г изюма (по желанию)
100 г кураги (по желанию)

Способ приготовления:
Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать), обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки набухают и остаются целыми).
Вылить в миску банку сгущенного молока, добавить муку, крахмал, маргарин (размягченный) и соду, все тщательно перемешать.
Добавить изюм и курагу, перемешать и вылить в смазанную жиром форму (у меня была силиконовая) для выпекания.
Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 минут (как подрумянится или проткнув дерев.шпажкой- сухая, значит готов).
Пирог остудить в форме, перевернуть на блюдо и подавать.

"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ

"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ

"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ

"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ

"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ

"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ

"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ


Приятного аппетита!

^