Ингредиенты:
3 бисквитных коржа
150-200 гр. чернослива
300 гр. кураги
250 гр масла (для крема)
1 банка сгущенного молока (для крема)
200 гр. фундука
Способ приготовления:
чернослив замочить в холодной воде на 20 мин., а затем варить до размягчения, удалитт косточки и нарезать.
курагу поместить в дуршлак и обдать кипятком, затем порезать на маленькие кусочки.
Для крема масло выдержать при комнатной температуре и взбить до пышной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко.
первый корж смазать кремом и посыпать черносливом
Накрыть его вторым коржом, второй корж смазать кремом и выложить курагу
Верхний корж и края смазать кремом и обсыпать фундуком
верхнюю поверхность можно по желанию украсить целыми сухофруктами
Приятного аппетита!