Ингредиенты:
Половинка маленькой тыквы
2 небольших луковицы
3 помидора
2 небольших баклажана
5-7 грибов(у меня шампиньоны)
3-4 зубчика чеснока
5 яиц
1ст.л сметаны
2ст.л муки
0.5ч.л соды
соль, паприка по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву порезать на куски, лук мелко нашинковать и обжарить всё на растительном масле несколько минут.
Добавляем помидоры, нарезанные на куски, затем баклажаны, очищенные от кожуры,грибы.
Добавляем чеснок, соль, паприку и тушим ещё несколько минут.
Выкладываем овощи в форму для запекания.
Готовим заливку:яйца сбиваем со сметаной. Добавляем муку, щепотку соды и сыр,измельченной на крупной терке.
Заливаем овощи и отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!