Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:19
23-02-2012, 23:19

Чернично-твороженные булочки

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Чернично-твороженные булочки


Ингредиенты:
500гр.муки
1 яйцо
150 гр.сахара
1 пак.сух.дрож.
1 стакан черничного йогурта
щепотка соли
3 ст.ложки олив.масла
200 гр.творога 20%

Способ приготовления:
Йогурт комнатной температуры+сахар+яйцо+дрожжи+100гр.муки+творог+соль перемешать и оставить подняться 30 мин.
Затем добавить оставшуюся муку, масло и замесить тесто.
Дать отдохнуть.Скатать шарики,поставить на противень,ещё 10 минут дать постоять.Смазать яйцом и поставить в духовку 200 гр.на 20 мин.Готовность для подстраховки проверить палочкой.Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Чернично-твороженные булочки

Чернично-твороженные булочки

Чернично-твороженные булочки

Чернично-твороженные булочки

Чернично-твороженные булочки


Приятного аппетита!

^