Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 00:34
24-02-2012, 00:34

Пирожки с хурмой (мой вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирожки с хурмой (мой вариант)


Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
1 хурма
масло сливочное для смазки формы

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто.
Раскатать, стаканом вырезать кружки.
Формы смазать маслом (у меня оливковое)
Тесто распределить по форме.
Положить дольку очищенной от кожицы хурмы
Закрыть одной половиной теста в форме.
Выпекать до готовности (у меня 15 минут)

Пирожки с хурмой (мой вариант)

Пирожки с хурмой (мой вариант)

Пирожки с хурмой (мой вариант)


Приятного аппетита!

^