Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 00:55
24-02-2012, 00:55

Творожные булочки (Вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожные булочки (Вариант)


Ингредиенты:
Маргарин - 500г.;
Творог 9% - 500г.;
Мука - 300г.(4 стакана) ;
Сахарный песок.

Способ приготовления:
Маргарин потереть на крупной терке
Добавить творог и перемешать
Постепенно всыпать муку, перемешивая тесто (можно сразу всыпать муку, но так легче месить тесто)
Скатать шарики
Поставить в холодильник на 1 час
Из шарика сделать лепешку, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок и на противень сахарным песком вверх (противень застелить пергаментом, маслом не смазывать)
Выпекать при температуре 180С - 35 минут.

Творожные булочки (Вариант)

Творожные булочки (Вариант)

Творожные булочки (Вариант)

Творожные булочки (Вариант)


Приятного аппетита!

^